Biographie

Christophe Vuillet évolue et occupe pendant plus de 30 ans des fonctions d’encadrement au sein d’entreprises de différents secteurs d’activités: restauration, hôtellerie (cuisine, salle, direction), grande distribution, (formation: ELS, Chefs de rayons, et pilotage de magasins).

Christophe intervient essentiellement sur des gestions de projets et de dynamisation. Dans des démarches de qualité, comme la RSE, la GPEC, l’AQVT ou encore la prévention des RPS, avec des audits de DUERP ou de client mystère. Il met également en place des outils de pilotage technique et de formations pratiques à tous les échelons, comme la certification HACCP, le développement des ventes ou les gestions de crises managériales.

Ses méthodes lui ont permis de valoriser l’image et le développement de nouveaux marchés, d’optimiser leur performance et d’améliorer la satisfaction de ses clients. Dans une démarche de développement durable globale.

Savoir-faire

Analyse de l'absentéisme Circuits de distribution : GMS / RHF / commerces de proximité Démarche Qualité de Vie au Travail GPEC et RPS Formation HACCP gestion de crise d'image Gestion et maîtrise des flux financiers Mise en place d’outil de pilotage R&D Culinaire Redynamisation Transitions Professionnelles

Clients / Références

 Formation
CEFPPA