Biographie

Guillaume Vient, chef de projet export IAA.

Les nouveaux leviers de croissance des entreprises de l’agro-alimentaire se situent à l’international et nécessitent l’adaptation des produits et/ou leur moyens de production. Un tel projet nécessite une remise en cause ou au à minima une adaptation de l’entreprise en termes d’innovation, de qualité, d’outil de production et aussi de marketing.

Guillaume vient est reconnu des acteurs de l’IAA pour piloter leurs projets sensibles dans les différentes filières de l’agroalimentaire.

Il épaule les dirigeants pour bien négocier ce tournant avec son équipe de projets ZEST EXPORT

Savoir-faire

Accompagnement au changement Accompagner et former les équipes Analyse de performance & concurrence Audits techniques et diagnostics Développement produits grande consommation Diagnostic d'organisation et de performance industrielle Gestion de projets Ingénierie de projet

Clients / Références

 Agroalimentaire
minoterie deslandes,chocolaterie glatigny,menard traiteur,cirette traiteur,pecherie de normandie,cidrerie bréavoine ,groupement de producteur de la manche,Normandie Lapin,fingers food, dielen,villiers sarl,fromagerie maitre pennec,comte de bellou,Roxane ,compagnie laitière européenne (NBT,CLEPS),nutrimer,bonduelle (royal champignon),auchan,Idées developpement services,compagnie du cottage
 Santé
restaurant du centre francois baclesse