Biographie

Laïla a 14 ans d’expérience en agroalimentaire dont 10 ans dans le domaine du halal.

Disposer d’un produit ou d’une gamme halal en export est un atout de choix à partir du moment où celui ci a été réfléchi en amont.

Ce marché porteur ne s’appréhende pas comme n’importe quel autre marché. Une méthodologie spécifique est nécessaire et passe par le questionnement sur la légitimité d’aller sur ce marché ou pas.

  • apport de clefs de compréhension du domaine du halal (définition, culture, stratégie,..)
  • audit de faisabilité produit et site industriel avec livrable
  • accompagnement jusqu’à la certification si la faisabilité est avérée

Savoir-faire

Accompagnement- Conseil- Formation agroalimentaire approche culturelle Audit cosmetologique domaine du halal pharmaceutique

Clients / Références

 Agroalimentaire
Festin de Bourgogne, Davigel, Cidrerie Traditionnelle du Perche, Laboratoire Dielen, Export Sales Manager
 Services aux entreprises
ACTALIA, CRAM Normandie, CCI Normandie