Biographie

Dirigeant d’entreprise spécialisée dans l’installation de grandes cuisines professionnelles en Pays de Loire durant 26 ans, Yannick Breger est actuellement formateur Manager en Univers marchand et Négociateur technico-commercial à L’École des commerces.

Son expérience de concepteur de restaurants, de remise en conformité (hygiène et sécurité), et ses interventions de formateur (formation du personnel à l’utilisation de nouveaux produits en restauration, boulangerie, et collectivités) lui permettent de répondre à vos attentes et d’utiliser des liens professionnels associés à vos domaines d’activités.

Sa formation technique, son 360° d’évaluateur seront une aide pédagogique. Il a effectué de nombreux contrôles de sécurité et d’audits en amont d’ouverture d’établissements soumise à une commission de sécurité.

Savoir-faire

Accélération des Ventes Accompagnement développement business Accompagnement du changement Accompagnement terrain Managers Audit Audit, Analyse de l’existant, Analyse des besoins, Rédaction cahier des charges et spécifications, Schéma Directeur Developpement Commercial Enquêtes clients Etudes de faisabilité Etudes de marché Etudes de Prix Etudes marketing Formation Formations sur mesure Gestion de la relation client (progiciel SELLSY) Gestion de projet Gestion des dossiers contentieux Gestion des stocks Management Management collaboratif Management d'équipes Marketing Mix Mise en place de procédures à la création d’encours clients Négociation achat et contractractualisation Négociation et gestion de restructuration financière Positionnement Prise de parole Réclamations Recrutement Rédaction, relecture-correction de textes Réponse à appel d'offres Reporting Reporting opérationnel & commercial Stratégie d'entreprise